prestigious girls
prestigious girls
prestigious girls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

prestigious girls


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°

اذهب الى الأسفل 
+3
MisS soSO
مدمــنة دلع
miss nada
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss nada

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Default4
miss nada


انثى اللون المفضل : الوردي
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 9:35 am

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° E0d7283e0d

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° A4e3737b3cb51306c388015d537af67d
طبقات البسكويت والجلي والقشطة المزينة بالفراولة
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705172820

المقادير:

- زبدة.
- علبة جلى فراولة.
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.
- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.

- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.

الطريقة:

الطبقة الأولى:
- ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
- افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.

الطبقه الثانية:
- ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
- أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
- اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.

الطبقة الثالثة:
- اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة.
- ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون.
__________________

بارفيه الشوكولاتة والقهوة
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705173229

المكونات:

* 1/4 1 كوب شيكولاتة قطع
* 5 ملاعق كبيرة قهوة
* 1 كوب كريمة مخفوقة
* 4 بيضات
* 2 صفار بيض
* 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
* 3 ملاع
ق كبيرة ماء
* 1 ملعقة جيلاتين




طريقة التحضير:

* تذاب الشيكولاتة في كسرولة صغيرة مع القهوة علي نار هادئة، ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد.
* تضاف الكريمة وتخفق مع الشيكولاتة والقهوة حتى الحصول على كثافة متماسكة.
* يخفق البيض وصفار البيض والسكر في إناء على حمام مائي، حتى يتكون خليط ناعم.
* يذاب الجيلاتين في إناء آخر على حمام مائي، ثم يخفق مع الخليط السابق
ويوضع الإناء في ماء مثلج ويقلب حتى يصبح غليظ القوام، ثم تضاف الشيكولاتة.
* يسكب البارفيه في كوب كبير ويترك في الثلاجة حتى يتماسك، ثم يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الشيكولاتة ويقدم.

__¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732__________________

طبقات الكيكة بالفراولة والشوكولاتة البيضاء


¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705173313¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705173313


• 3 قوالب (22 سنتم).


مدة التحضير: ساعتان.

• وضع العجينة جانباً لمدّة: 12 ساعة.

• الكمية: ـ12 شخصاً

المكونات - الكمية:


- كريما 700 ملل

- فراولة 600 غرام

- طحين 300 غرام

- زبدة 300 غرام

- سكّر 300 غرام

- شوكولا بيضاء 250 غراماً

- بيض عدد 8

- خميرة كيماويّة مغلّف

- ملح بحسب الرغبة

- عصير عنب بحسب الرغبة

الطريقة:

1. أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أضيفي إليها البيض
المخفوق ثم اسكبي الخليط على الطحين المنخول مع الخميرة ورشّة ملح.

2. وزّعي الخليط على قوالب دائرية ثلاثة وضعيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 30 دقيقة.

3. أخرجي الحلوى من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القوالب.

4. سخّني 200 ملل من الكريما إلى أن تبدأ بالغليان. ذوّبي فيها الشوكولا البيضاء التي سبق أن قطّعتها قطعاً صغيرة.

5. أضيفي بضع ملاعق من عصير العنب إلى الكريما وضعيها في البرّاد 12 ساعة على الأقل.

6 إدهني قرص العجينة الأوّل بنصف كميّة الكريما، ثم زيّنيها بـ200 غرام فراولة مغسولة ومقطّعة.

7. كرّري العملية نفسها مع قرص العجينة الثاني ثم أطبقي فوقه القرص الثالث.

8. أخفقي كميّة الكريما شانتيي المتبقية. ادهني أطراف قالب الحلوى وسطحه بنصف كميّة الكريما.

9. إستعملي كمية الكريما شانتيي المتبقية لرسم أشكال ورود على قالب الحلوى وزيّني هذا الأخير بالفراولة.
_¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732_____________________

كيكة السنيكرز بالقشطة

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705173353¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705173353

المقادير:

- 700 جرام نوتيلا
- 60 جرام سنيكرز
- 3 علب قشطة (سعة الواحدة= 170 جرام)
- 2 باوند كيك جاهز نكهة الشوكولاتة
- 4 علب
بسكويت وافر

للتزيين :

كاكاو بودر




طريقة التحضير:

- قطعي الباوند كيك إلى شرائح
- في قالب التشيز كيك المتحرك، رصي شرائح الباوند كيك في القاع. فقط طبقة واحدة.
- رصي بسكويت الوافر حول القالب.
- في الخلاط الكهربائي، اخلطي النوتيلا مع القشطة والسنيكرز. اسكبي نصف الكمية على الكيك.
- ضعي عليه طبقة أخرى من شرائح الباوند كيك.
- اسكبي ما تبقى من الخليط عليه.
- زينيه بالكاكاو البودرة. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما.
_____________
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732
كيكة الأوريو الباردة بالصور

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174101¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174101

- كيك بنكهة الكاكاو باوند كيك امريكانا أو سيرالي كيك

- 3 ظروف دريم ويب
- 4 علب قشطه
- كاكاو سايل Chocolate Hershy's Syrup
- وبسكوت أوريو حسب ( الرغبه)
- صينيه متحركه الجوانب

الطريقـــه :

الطبقه الاولى:

نقطع الكيك لشرائح ونصفه بالصينيه


الطبقه الثانيه:

نخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع أو أصغر مثل اللي في الصوره
نصب الخليط و نساويه فوق القاعده الاولى
وندخله الثلاجه على مانسوي الطبقه الثالثه

الطبقه الثالثه:
علبتين قشطه وظرف دريم ويب
نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم تكون
الطبقه الثانيه متماسكه على الاقل من البروده
نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه بعد مايتماسك نطلعه ونحطه في صحن التقديم ونفك الفريم الخاص بالصينيه التحركه الجوانب

بعد مانحطه نفك حبات الاوريو ونصفها حول الطبق نأخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو
السايل)Chocolate Hershy's Syrup ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي بشكل حلزوني
ثم نقطعها بالسكين أو ممكن عمل تموجات بالشوكه أو الشكل المرغوب فيه.
_________________
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732
كيكة المايونيز بالكاكاو

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174518¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174518

المقادير:
2 كوب دقيق
1 ½ كوب سكر
½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
½ ملعقة بيكنغ صودا
½ ملعقة شاي ملح
1/3 كوب كاكاو
1 كوب ماء

¾ كوب مايونيز
1 ملعقة شاي خلاصة القانيلا
سكر بودرة للرش





طريقة التحضير:
•سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.

•في سلطانية كبيرة، اخلطي كل المقادير الجافة ماعدا السكر البودرة.

•أضيفي المقادير السائلة واخلطيه جيدا.

•امسحي قالب الكيك بالزيت. اسكبي كيك المايونيز فيه.

•اخبزيه من 20-30 دقيقة. اتركيه يبرد تماما ورشيه بالسكر البودرة أو زينيه بالكريمة.
ـــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732


كب كيك البراوني


¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174629¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174629

المقادير:

* ثلاث أرباع كوب شوكولاتا خام (غير محلاة) قطع صغيرة
* نصف كوب (110 جرام) زبدة غير مملحة قطع صغيرة
* كوب و ربع ا
لكوب (250 جرام) سكر خشن
* ملعقة صغيرة فانيليا
* ثلاث بيضات
* ثلاث أرباع كوب من دقيق القمح العادى
* ربع ملعقة ملح




طريقة التحضير:

* يتم تسخين الفرن إلى درجة فوق المتوسطة (320 درجة مئوية) و يتم وضع رف الفرن فى الدرجة الوسطى.
* يتم تحضير 12 قالب من قوالب الكب كيك المعدنية و بداخلها الأكواب الورقية.
* يتم إذابة الشوكولا الخام المقطع بحجم صغير، توضع الشوكولا مع الزبد
أولا فى طبق ستانلس ستيل ثم يرفع فوق وعاء آخر به ماء يغلى على النار.
ويتم تقليب الشوكولا مع الزبد حتى تمام الذوبان.
* تترك الشوكولا حتى تهدأ و تبرد قليلا لمدة دقائق.
* يتم إضافة السكر إلى الشوكولا و يضرب الخليط جيداً بمضرب كهرباء أو سلك يدوى.
* ثم يضاف ملعقة الفانيليا، ثم يضاف البيض، بيضة تلو الأخرى على أن يتم ضرب الخليط جيداً بعد كل بيضة.
* ثم يضاف الدقيق و الملح و يخلط جيداً حتى يتجانس.
* يتم وضع الخليط فى الأكواب الورقية داخل القوالب ثم وضعها فى الفرن
الساخن مسبقاً و تترك حولى 20 دقيقة فى درجة حرارة 320 درجة مئوية و فى
الرف المتوسط من الفرن.
____¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732__________


كيكة محشية بالمنجا والقشطة

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174720¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705174720

المكوّنات:

* 1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية
* 1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم
* 4 من البيض? بدون تبريد
* 1¾ كوب أو 25
0 غ من الدقيق الأبيض الذاتي الرفخ? منخول مرتان
* للحشوة:
* 1½ كوب أو 375 مل من كريما الخفق? السائلة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
* 1 حبة متوسطة الحجم من المنغا الناضجة? مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة




طريقة التحضير:

- يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.

- تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يزغب.

- يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة. يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب بتأنٍّ باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.

- يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على
حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه
بنياً ذهبياً وملمسه طرياً. يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.

- تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة. تُضاف إليها قشطة نستله بتأنٍّ مع الجيلاتين المذوّب والمنغا.

- تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين. تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.

- تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتقدّم.
_______________
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 038b26d6abeb45c40064268042404732
لعيونكم ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدمــنة دلع
المصممه العامه
المصممه العامه
مدمــنة دلع


انثى اللون المفضل : الوردي
عدد المساهمات : 869
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
العمر : 29

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 9:42 am

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 20090705172820

هاي أكثر حلاا عجبتني


واااااااااو موضوووع رائع من مشرفة رائعة
مرتب ومنسق

طبقت يا ندى حملت تنظيف المنتدى


يا هلاا والله
بجد موضوووع كيووت وأتمنى من مشرفة القسم التثبييت

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 677390
ماشاء الله يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss nada

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Default4
miss nada


انثى اللون المفضل : الوردي
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 19/04/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالخميس مايو 06, 2010 3:33 am

شكراً لتقديرك موضوعي و إذا كان رائع أنتِ أروع بردودك الخلابه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MisS soSO
مراقبة عامه
MisS soSO


انثى اللون المفضل : البنفسجي
عدد المساهمات : 878
تاريخ التسجيل : 15/04/2010
العمر : 33

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالخميس مايو 06, 2010 4:46 am

تسلمين لي ياا عثوولة على الموااضيع والأطبااق النايثث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
looji

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Default6
looji


المحلات : ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 760854314
انثى عدد المساهمات : 989
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
العمر : 27

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالسبت مايو 08, 2010 3:39 am

فعلا موضوع منسق
ما أعرف كيف أشكرج يا أحلى مشرفه
راح أحط نسخه منه في قسم المواضيع المميزه
لأن كله تنسيق وذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dl345.yoo7.com
غزالة عمان
special
special



عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 07/05/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالإثنين مايو 10, 2010 1:29 am

ابصراحة الموضوع يجنن
يسلموووووووووووووووو ع العرض الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
looji

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Default6
looji


المحلات : ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° 760854314
انثى عدد المساهمات : 989
تاريخ التسجيل : 22/09/2009
العمر : 27

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالسبت يونيو 12, 2010 10:03 am

حلووووووووووووووووووووووووووووو كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dl345.yoo7.com
sweet lolo
مشرفة القسم العام
مشرفة القسم العام
sweet lolo


انثى عدد المساهمات : 1148
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
العمر : 36

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالسبت يونيو 12, 2010 10:31 am

حلووووووووووووووووووووووة الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـــودي
super special
super special
شـــودي


انثى عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالسبت يوليو 31, 2010 3:14 am

واااااااااااااااااااااااااااااااااااو

كثير حلو ماشاء الله

مبدعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet lolo
مشرفة القسم العام
مشرفة القسم العام
sweet lolo


انثى عدد المساهمات : 1148
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
العمر : 36

¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°   ¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°° Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 4:00 pm

روووووووووووووووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¸¸.•°®» احلى الحلوياات لعيونكم «®°·.¸¸.•°°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى الفساتين
» كل عام وإنتي احلى بنوته يا..........
» احلى فساتين الزفاف
» عيدميلاد احلى عضوتين
» احلى فساتين لحفل خطوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
prestigious girls  :: ((المنتديات العامة )) :: قسم المواضيع المميزة * Special topic-
انتقل الى: